世穆网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

怎么没有河州社区?

金牌会员

突出贡献最新会员活跃会员宣传达人优秀版主

QQ
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 08:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
瑟兰

为何没设河州社区?应该有很多穆斯林信息就在那里发生的。

评分

马文明 + 1 很给力!

安塞良母而来库姆
【世穆的瓶颈在哪里】
瑟兰 各位世穆网的穆斯林兄弟姐妹大家好 新人来报道了哦

连续签到: 1 天

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 08:41:04 | 显示全部楼层
赛俩目、好的、加上河州社区 、还有的尽管提一下啊、都加上。有兴趣的话可以看看版主申请
《古兰经教导我们说:你们应把知识公布给大众,不要隐藏;穆圣(愿主福安之)说:你们应当替我宣传,哪怕是一段经文。》

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 08:46:27 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 08:41
赛俩目、好的、加上河州社区 、还有的尽管提一下啊、都加上。有兴趣的话可以看看版主申请

回色兰,嗯,好得很,慢慢来,急不得,要坚持。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 08:55:16 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 00:46
回色兰,嗯,好得很,慢慢来,急不得,要坚持。

好好好、你也这么早啊、为主道奋斗我们要坚持到底、诚邀你加入世穆网高层一员!
《古兰经教导我们说:你们应把知识公布给大众,不要隐藏;穆圣(愿主福安之)说:你们应当替我宣传,哪怕是一段经文。》

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 08:59:12 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 08:55
好好好、你也这么早啊、为主道奋斗我们要坚持到底、诚邀你加入世穆网高层一员!

呵呵,不早啊,都7点了,国内9点了,一般晨礼后不睡觉的,高层不敢当啊,有时间的话,银沙安拉,会常来关注的。

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:01:17 | 显示全部楼层
你现在在哪里?是工作呢?还是其他?

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:04:06 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:01

我在珠海、干拉面馆、现在在一边和面一边看网站呢、呵呵。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:04:41 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:01

听你的话、你是在国外吗?

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:07:00 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:01

马沙安拉,不得了啊,开拉面馆的有你这样的人才何愁呢,是吧?

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:07:58 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 09:04
听你的话、你是在国外吗?

嗯,是的,在国外,你老家化隆的?

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:09:05 | 显示全部楼层
哦,对了,有俩社区重复了:河州社区=临夏社区。请删除其中一个吧

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:09:34 | 显示全部楼层
保留河州社区,删除临夏社区

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:33:34 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:07
马沙安拉,不得了啊,开拉面馆的有你这样的人才何愁呢,是吧?

知感安拉、除了拉面我就会喜欢研究这些、做网站啊、做视频、等等、一些小技巧而已、何谈人才啊、呵呵。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:35:08 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:07
嗯,是的,在国外,你老家化隆的?

哦、你在哪个国家呢?也可以从哪里打开本站是吧、我是尖扎县、李家峡的。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:39:22 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:09
保留河州社区,删除临夏社区

好的

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 09:44:31 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 09:35
哦、你在哪个国家呢?也可以从哪里打开本站是吧、我是尖扎县、李家峡的。

孟加拉国,嗯,能打开的,不错,愿安拉襄助

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:53:17 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:44

孟加拉国、厉害啊、在那里干什么工作呢?

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 09:56:59 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 01:44

网站速度可能不太快、因第一次在广东备案没成功、后又在青海提交了备案、银沙安拉 真主襄助、可能再过一个月就成功了、到时我就搞个好服务器、那样才可能叫不错了、呵呵、我们一起期待好消息吧!

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 10:40:21 | 显示全部楼层
安赛俩目而来库目 本站名字为“世穆网”创建之意、中国的穆斯林网太多了、所以就想到了个世界性的名字、叫:世穆网、既然你在孟加拉、那我就自己主张添加了个{孟加拉社区{国外}}版主是你、如你愿意的话就;有空了帮我们国内穆斯林们带给些孟加拉国穆斯林的文化吧、感激不尽。

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 13:29:46 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 09:53
孟加拉国、厉害啊、在那里干什么工作呢?

呵呵,不敢当,小求学者,在我的斋月日记有记录的,你没看过?中穆网2013斋月日记一等奖

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 13:30:44 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 09:56
网站速度可能不太快、因第一次在广东备案没成功、后又在青海提交了备案、银沙安拉 真主襄助、可能再过一 ...

嗯,好主意,好意念

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 13:35:33 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 10:40
安赛俩目而来库目 本站名字为“世穆网”创建之意、中国的穆斯林网太多了、所以就想到了个世界性的名字、叫 ...

回色兰,呵呵,不敢当,抽时间来关注是应该的,不过当版主确是怕责任重大啊,你知道青海西宁几位穆斯林同胞办的穆客网吗,去年刚起步时人气相当好,但后来由于一些原因造成了,现在只有名存实亡的地步了,所以办网站是好事,但坚持、意念、管理、协作、筹划等等需要很多尽力、人力、财力的

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 13:38:38 | 显示全部楼层
马沙安拉,我怎么成了版主了?害怕责任不敢当啊!愿安拉饶恕

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 14:11:10 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 05:35
回色兰,呵呵,不敢当,抽时间来关注是应该的,不过当版主确是怕责任重大啊,你知道青海西宁几位穆斯林同 ...

哦 谢谢你的提醒、我刚去了穆客网、还是第一次听说穆客网、可以看出它辉煌过得踪迹、但现在像荒废的农地、看上去许久没人管理了、你的提醒让我感悟极大、总的来说做网站最重要的一点就是站长的耐心。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 14:15:48 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 05:38
马沙安拉,我怎么成了版主了?害怕责任不敢当啊!愿安拉饶恕

啊、那不好意思、没经你的同意、如果你觉得不适、那我取消便是、不过应该没事的吧、你可以偶尔发下帖子就可以啊、关于孟加拉穆斯林的文化与生活等等。

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 14:18:54 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 14:11
哦 谢谢你的提醒、我刚去了穆客网、还是第一次听说穆客网、可以看出它辉煌过得踪迹、但现在像荒废的农地 ...

就是,管理员的随时监督、看帖、回复、整理等都需要很大的耐力和精力以及时间的

金牌会员

QQ
 楼主| 艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 14:25:24 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 14:15
啊、那不好意思、没经你的同意、如果你觉得不适、那我取消便是、不过应该没事的吧、你可以偶尔发下帖子就 ...

我想一个人要担当任何一个大小职责或职位,那就得负起那份责任,这是做人的起码要求,更何况我们是穆斯林,为自己的责任担负起来是安拉的命令,也是穆斯林的处事基本。
我在生活中或很多网站上都会被要求担任这个职位什么的,一般不会接受的,在学校是这样,在社会也是这样,在各网站也是这样,有些网站也是像你一样直接给了我一个头衔,我觉得很愧疚和遗憾,因为不可能事事都尽到责任啊。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 14:30:25 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 06:18
就是,管理员的随时监督、看帖、回复、整理等都需要很大的耐力和精力以及时间的

我准备招募合伙人来着、就是发帖和做版主都有工资、按积分算、只有原创帖子一个一积分、十积分等于1元人民币、到100元人民币可以提现、限制人数100名、你觉得这个办法怎么样?这些钱呢、我估计备案成功的话、就投入些小广告、应该可以出来的。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 14:41:55 | 显示全部楼层
高原雄鹰 发表于 2013-9-4 06:30
我准备招募合伙人来着、就是发帖和做版主都有工资、按积分算、只有原创帖子一个一积分、十积分等于1元人 ...

我看了穆客网真的可惜啊、他的站都没做出来呀、备案没有、就连最起码注册机也没防住、搞得注册一下都那么多程序、我也是和注册机战斗了、两个多月啊、它每天都来注册账号、然后用那些账号发水帖、最后搞得我把几百个咋们自己的会员一起删除了、现在注册机和发帖机彻底的防住了、我还在外面很少推广、因为我还没有备案、若主意欲、我有足够的信心和耐心做好世穆网、绝不退宿。

2万

管理员

突出贡献优秀版主

QQ
马文明 发表于 2013-9-4 15:11:32 | 显示全部楼层
艾布莤蔓晔 发表于 2013-9-4 06:25
我想一个人要担当任何一个大小职责或职位,那就得负起那份责任,这是做人的起码要求,更何况我们是穆斯林 ...

恩、很好、像你学习你的原则精神、做人就应该言出必行、那么我就取消你的版主称号哦、我们一起来尽能够加油吧、孟加拉版块呢我就不删除了、还是麻烦你有空了偶尔给我们传来些异地穆斯林的文化与风格哦、感激不尽。